Pluie de récompenses ce week-end !

Gros week-end sportif ! Avec d’excellents résultats pour toutes les catégories d’âges !
les Minimes:
Samedi 2 Mars, Luke Menuet-Huynh et Lucas Bobinet s’étaient donnés rendez-vous à Angers pour la coupe régionale Kata.
Dans leur catégorie Minimes animation, le couple se classe 4ème, au pied du podium et à une marche de la qualification pour le niveau national…
Sitôt la compétition finie, ils partent en direction de Tours pour le tournoi national de Ballan-Miré, le Dimanche 3 Mars.
En -60kg Luke se classe 3ème et en -66kg Lucas se classe 2ème après un golden score en finale !
Sur ce même tournoi, ils participent à la compétition Kata et se classent 2ème!!!
Grosse performance en kata et en individuel !

Podium Kata Luke et Lucas Tournoi Ballan-Mire du 03-03-19

Podium Lucas Tournoi Ballan-Mire du 03-03-19

Podium Luke Tournoi Ballan-Mire du 03-03-19

Pour les Poussins et Pré-poussins du Club, c’est à Aizenay qu’ils ont pu démontrer leurs savoir.
Le traditionnel tournoi par équipes de club d’Aizenay regroupait une quinzaine d’équipes chez les poussins.