Coupe de France JJB

Dimanche 16 janvier

A l’Institut National du Judo – Paris

Une grande première pour le judo-club du Poiré sur Vie mais aussi pour la Vendée !
Le club est et restera le premier club vendéen à participer et à ramener des médailles de la coupe de France de jiu-jitsu brésilien.

3 Genots de la section JJB ont fait le déplacement !
1ère expérience de compétition pour eux ! Gestion du poids, grandeur de la salle, organisation différente de ce qu’ils connaissent en judo, gestion du stress, partir sur 2 jours…

Ils ont tous les trois été très bons, tant sur leurs comportements, que techniquement.

Anna se classe 1ère (il manque la 3ème sur le podium) 13 à 0 en 1/2 finale et finalisation en finale !
Thyan 3ème 17 à 5 en quarts de finale et s’incline 5 à 6 dans la dernière minute de sa demi-finale.
Antoine 5ème échouant au pied du podium en s’inclinant 0-2 en quarts de finale pour 2 »…